로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

쭉쭉 잘 빠진 나비!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월2일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :밤꽃
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :나비 갸름하고 이쁘장만한 외모와 진짜 쭉 잘빠진 몸매!

웃을때 눈웃음작살에 갠적으로 진짜 만족했습니다

눈,코,입 모두 사랑스럽고 이쁘게 생겼네요 ^^

애교섞인 말투와 풋풋함과 키도 적당하고 몸매가 슬림하게

워낙잘빠져서 므흣하네요

이런 날씬한 몸에 자연산 슴에 대박 촉감좋은 가슴

거의 애니에 나오는 몸매같아요 탱탱한 엉덩이도 맘에들구

키스도 빼는거 없이 잘 받아주네여 ! 더 달라붙는 나비

정상위로 시작을하니 가슴이 흔들리며 오빠오빠를 찾는데 제 자아를 잃어버렸습니다...

느낌이와서 자세를 바꿔 뒤치기로 마무리를 할생각이였는데 뒤로 할려는데

자세가 ...와 ...우 ... 탱탱한 엉덩이가 봉긋하게

저한테 다가오니 므흣해지네여 ㅎㅎ 그냥 냅다 꽂고 달렸습니다!

갠적으로 너무너무 만족했던 사기 몸매녀와의 달림이었어요

예압생길거같네요​ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름