로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 꺼억 꺼억 목까시 최고네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월3일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

너무 제스타일이여서 바로 예약을잡앗습니다

딜레이 없이 바로 입장가능 햇습니다 타이밍이 좋앗다고 하내요

가슴보면 여리하지않고 좋은몸매에

청순하면서도 묘하게 섹시한 느낌이 아른거립니다.

161~163?4?5? 정도 되는 키에 건강미있는 몸매 입니다

가슴은 참 모양이 예쁘고 부드럽고 찰집니다~!!!

예쁜 가슴이네요 ^^

밝고 귀엽고 사랑스러운 사랑이

녹아내리는 몸짓으로 살며시 기대어 오고, 자연스런 터치가 이어집니다

쓰담쓰담, 조물조물, 쪼옥 쪽....꺼억 꺼억 목까시 최고에요!

감미롭고 부드럽고 교감하는 애무.....

따땃하고 정성이 가득한 애무입니다ㅎㅎㅎㅎ

가슴보다 더 큰 반응을 보이며 흥분했는데 들썩이는 엉덩이....

혀끝에 와 닿은 촉감이 매우 특별합니다..

이대로 쭈욱 느끼는 그녀를 바라보는 것만으로도 좋을 것 같았습니다 !!!!!

신음 소리가..참으면서 내는게 더 흥분시키네요

행위가 거듭될수록 물이 흥건;;;

연애감 좋고 떡감좋은 사랑이 추천드립니다 ㅎㅎ​

간만에 즐달하고 갑니다. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수