로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아이린 몸매 예술입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :색계
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :  아이린
⑥ 경험담(후기내용) :갑자기 급꼴려서 색계에 전화해서 아이린 매니저 예약하고 갔다왔습니다

도착했다고 전화하니 호실이랑 다 알려줘서 아이린 매니저가 있는 호실로가서 노크를하니 

문을 열어주고 저는 그 짧은순간에 아이린 매니저 전체를 스캔했네요 ㅎㅎ

한국말도 잘합니다 영어로 대화할필요가 없습니다

짧은 대화이후 같이 샤워하러 갔는데 몸매가 예술입니다

몸매에 탄력이있어 물어보니 운동했다고 하네요 

엉덩이도 탄력이 아주 좋고 몸매감상하다가 제 고추가 발기됬네요 창피하게 ㅠㅠ

마인드도 좋고 특히 서비스는 말이필요없습니다 서비스 이정도면 아주 좋습니다

운동했던 매니저라그런지 쪼임이 아주 상당히 좋습니다 

특히 뒤치기할때 몇번 피스톤질하니깐 확느낌이 오네요 

A코스로 갔다왔는데 D코스로 변경하고 한번더 하고 나왔네요

아이린 매니저 칭찬합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름