로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.9
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :세련되게 잘빠진 제니 그래서 몸매좋고 와꾸좋고 맛도좋은 제니

사람들이 왜 제니 후기를 그렇게 잘쓰는지 이해가 되더라고요

그래서 저도 질수없어서 제니후기 남겨요 막상 쓰려니 딱히 쓸게 없는데 음....

그냥 와꾸랑 몸매가 쌔근하고 잘빠진 회사동료 따먹는다는 느낌이고요

경험별로 없어서 되게 좁은 구멍을 가지고 있는 느낌이고 시원털털하면서 그게 또 섹기있어 보이네요

젠장 또먹고싶네요 맛있는건 원래 맨날 먹고싶어지잖아요

저는 다음주에 또 먹으러갈테니 여러분도 따라오세요

.....................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 9682 - 9803 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름