로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

신세계업장 유자매니저 영계에 뽀얀두부같은 피부

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.9
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 유자
⑥ 경험담(후기내용) :

예약이 잘안돼서.. 우여곡절끝에 유자매니져를 

이번에 어렵게 접견했습니다 복귀라고 써져있었는데 저는 처음보네요

오늘따라 뭔가 기분이 쓸쓸했는데 오늘은 예약이 될까해서 

전화를 살포시 해봤는데 운좋게 바로 된다고해 뵙고왔네요

첫스타트부터 느낌이 무언가좋아서 즐달에 기운을 느끼고 예약을했습니다!!

유자매니져는 우선 와꾸는 중상보단 최상위에가까운 와꾸에 영계 태국매니져에요.

제 스타일이라 전 정말 마음에 들었습니다 ㅎ

와꾸도 완전 맘에 들었는데 서비스도 좋았어요

사워때부터 동반샤워에 구석구석 씻겨주며

침대에서는 누워서 bj 사까시 정말 다받았네요.

서비스도 열심히 해주며 계속 웃으면서 해줘서 정말 좋았어요.

가식 제로! 본게임 들어가서도 빼는 것 없고 물 적당해서 기분좋게 즐달했네요

집이랑 가까워 즐겨찾는 업소인데 

진짜 신세계업장 매니저들은 내상없는 매니저들만모여있내요

다음에도 유자 두번째접견후기때 봬요^~^  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계실장입니다~^^

후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로

실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다

항상 초심 지키면서 최선을 다하는 신세계 가되겠습니다!

감사합니다

-신세계 실장 올림-

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수