로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유미 볼륨이 좋아 뒷태가 예술입니다 ~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 낮에
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 대전 유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

음~ 첫인상은 서로 약간 뻘쭘 어색? ㅋㅋ

그치만 촥 달라붙어서 애교를 부려주는 유미덕분에 

금방 분위기 전환~ 침대로 가 포개서 위에 누웠는데...

왠지 여친이랑 같이 누워있는기분? 기분이니까~ㅎㅎ

천천히 키스부터 시작해 봅니다... 음~좋습니다... 애무 들어오고~

열심히 bj도 해줍니다~ 느끼면서 바라봅니다~!!! 눈빛이 색기가 보입니다.

아이같이 웃는모습뒤에 색끼가보이는 눈빛 매력적이네요~~

바로 69자세 바꾸고~ 봉지를 보니 안돼겠네요~

제가 애무 들어갑니다~ 이쁩니다 봉지가... 물이 조금씩 나오는데...

훗~올만에 보빨이라... .너무 열심히 했나봅니다~ 유미가 느끼네요~~

왠지 여친꺼 해주는느낌?

콘돔 장착후 시작해 봅니다~ 강약 빼고!!!!

정자세 여성상위 다시 정자세~

서로 느끼면서 즐달을 하고 있습니다~ 상상에 맡길께요~

진짜 키스하면서 여친이랑 하는것 처럼 했씁니다~!!

근데 울 유미 잘느낍니다 !! 시간도 거의다 되가고~!!

하지만!!! 전 아직 올챙이 출동전!!!!

뒤로 돌립니다!!! 신나게 박아드렸습니다!!

뒤태가 예술이네요!!! 신나게 박다가 시원하게 배출했습니다!!

정말 여친이랑 화끈하게 달린기분이네요!!

유미 아주 맘에 들었습니다 재방하겠습니다 ~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요~ 소녀실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 소녀가 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-소녀실장-

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수