로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

몸매 미모 마인드 서비스 뭐하나 빠지는게없음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1124
② 업종 :휴게
③ 업소명 :와이키키
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 규리
⑥ 경험담(후기내용) :솔직하게 느낀 후기입니다

설레임 반 걱정 반을 가지고 봤네요

아담하고 아주 섹시한 봄이가 귀엽게 인사하는데

기분이 좋더군요

키나 가슴사이즈는 프로필사진에 명시 된거랑

거의 비슷해 보였습니다 미모는 보기좋게

예쁘고 여러보이고 섹시해요

가슴도 자연산c컵에 탄력도 좋고 모양도 아주이뻐요

슬립속에 비치는 불룩한 가슴이 완전 꼴리네요

거기에 마인드도 좋구요

제 옆에 찰싹 붙어 어깨에 기대고 제 주니어를 슬쩍 만지면서

절 빤히 보다가 서로 키스를 하는데 깊고 진한 키스를 나누었습니다

키스를 통해서 이미 달궈져서 침대에 가기도 전에

본격적인 연애를 시작했습니다

제생각보다 더 반응이나 수량이 좋아서 정말 맘에 들었습니다

개인적으로는 여상위에서의 규리의 허리 놀림이 예사롭지 않았는데

이 친구 ㅅㅅ 잘합니다 애무와 ㅅㅅ점수는 10점만점에 만점 주고싶네요

남자를 꼴리고 활어로 만들어버리네요 혀랑 손을 기가막히게 씁니다

저는 개인적으로 이번주 안으로 재접의사 있을 정도로 만족했습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름