로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

다미후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

저번에도 왔지만 벌써 익숙한느낌 ㅋㅋ

③ 매니저 첫느낌

귀엽고 사랑스럽고 근데 섹시합니다

④ 시스템및 서비스

다미는 외모자체만 보면 귀엽습니다 ㅋㅋ 풋풋하고 어리고 대학생얼굴??

근데 신기한게 분위기는 뭔가 섹시한 느낌이라고 해야되나 ㅋㅋ 
다미가 풍기는 그 특유의 분위기가 있는데 그게 되게 좋습니다 ㅋㅋ
제가 다미를 처음본게 아니라서 그런걸수도 있고 뭐 처음봤을땐 마냥
귀여워 보이기만 했는데 즐달하고 가니 이젠 다미가 섹시해보이기도 하네요
처음부터 다미가 한국말을 잘해서 장난끼도 많고 애교도 많아서 
편안한 분위기로 만들어주고 다미한테 침대 위에서 깔려가지고 ㅋㅋ 애무받을때
그 느낌이 되게 많이 났는데 다미 머리칼이 아래로 쳐지면서 저를 바라보면서
올라오는 눈빛부터 아래로 내려가면서 빨아주는 혀놀림까지 너무 꼴리고..
박아주니까 신음 터지면서 저를 쳐다보는 그 눈빛도 섹시합니다 ㅋㅋ 
아 그냥 다미 보신분들은 뭔 느낌인지 알거에요 ㅋㅋ 말로 설명하기 힘든데
걍 사람 꼴리게 하는 그런매력있어요 귀여운 외모로 그런 섹시한 분위기를 
풍기니 뭔가 두배로 꼴리는 듯한 느낌도 들고 저번에도 그랬지만 이번에도 
다미의 귀욤하면서 섹시한매력 덕분에 두 배로 빨리 쌌습니다~~~ ㅋㅋㅋ 젠장 ㅜㅜ

⑤ 총평

암튼 즐달하고 갑니다~ ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목