로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

어린여자 미소녀느낌의 유리씨

컨텐츠 정보

본문

이쁜 친구 유리가 있다고해서 바로 실장님한테 1초의 망설임도없이 전화를떄렷어요

실장님의평은 와꾸는 괜찮고 서비스 마인드 좋고 노콘에 질싸까지 가능하다고하시고

손님들도 만족 전화가많이오셨다고 2틀 연속으로 온 손님들도 있다며 

지명이생겼다고 극구칭찬을 하시며 자랑을하셔서 믿고 갔어요

실제로 딱 보니까 싸이즈 실제로 너무 잘나왔고 미소녀 같은 느낌이 매우 강했어요!!

유리와 아이컨택후에 들어가서 옷을벗고 샤워를 하러갔죠

씻는순간부터  남자를 홀리게하는 스킬과 마인드에 서비스까지

남자들의 로망과 상상의 자세들 해달라는 자세  다 받아주시더라구요

스킬이 장난이아니에요...ㅎㅎㅎㅎ 거기에 노콘질싸까지 ㅎㄷㄷ

부드럽게 떡치는데 진짜 미소녀랑 떡치는듯한 뭔가 엄청 야릇한 기분 설렘 그 자체..

느낌이 진짜 장난이아니었어요

유리 반응이 뭔가.. 진짜 설렜어요... 애인같고 미소녀같고 너무 좋았어요..

너무 좋아서 절정 몇번 참고 참고 천천히 느긋하게 사정 했더니 신발을 신지도못할정도로 다리가풀렸네요 ㅎㅎㅎ

실장님 정말 좋은 추천해주셔서 감사해요

꼭 기억해주세요 자주자주 연락드리고 찾아뵐게요

즐거운시간보내고갑니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 소녀가되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수