로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다와 역대급 즐달~!!

컨텐츠 정보

본문

시간약속을 잡고 소다가능하다고 하셔서 바로 예약을 잡습니다.

방으로 입실하니 오~ 휴게중 이렇게 큰방이 있었나?

께긋하고 냄새 하나도 안나고 정리가 잘 되어있습니다.

첫인상은 .. 얼굴 갸름형에 태국구릿빛 몸매도 슬림 

개인적으로 몸매는 음.. 한국 이쁜처자들몸매와 매우 흡사합니다. 

고친곳이 없는거같고 자연스럽고 와꾸와 몸매 모두 민삘 이라고 생각됩니다.

특히 몸매는 정말 훌룡합니다. 가슴도 이쁘게 생겼고 만지는 감도 좋습니다 D컵정도 됩니다

한국어는 공부중이라고 하고 입실하니 K-POP 듣고있었네요 ㅋㅋ

인사도 반갑게해주고 보자마자 안기더니 키차이 좋다고 하네요ㅎㅎ 160 정도 되보입니다.

우선 첫인상과 마인드가 아주 좋아보였습니다

탈의하고 같이 ~ 샤워 

생각보다 꼼꼼히 씻겨줍니다 ㅋㅋ 대충하는친구들 많쥬

립서비스인지 잘생겼다고 해주고~ 뭐 이런 립은 립인걸알면서도 기분 좋지유

침대로 후다닥 이동해봅니다 먼저 누우니 옆으로 앵기는게

애인모드 참 잘하는 친구입니다

K-POP 나오는데 노래잘하냐 물어보고 ㅋㅋ

그러다가 삼각애무 들어오고 손가락으로 미세터치를 계속해주는데

요거 괜찮더라구요 ~

음 그리고 비제이가 기대이상..! 오래해주네요 휴게가 보통 엄청짧게해주는 친구들도 많은데

10분가까이 해준거같아요? 뭐 그날 컨디션 따라따라 다르겠지만!

그리고 위에서 격렬하게 말타듯이 해주고 자세바꿔바꿔가며 한 4가지  자세로 하다가

뒤로 마무리 했습니다 시간이 딱5분남더라구요 ..ㅋㅋ 아슬했네요

숨차하니까 센스있게 물도따라주고 ~

샤워하고 후다닥 옷입고 시간오바안되게! 퇴실!

즐달했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 짧지만 확실한 전달이 되는 후기글인것같습니다 ㅎㅎ

소다매니져 서비스괜찮은편이라고 사장님들께서 많이들 말씀해주시네요 ..

소다매니져랑 즐거운시간보내셨나요 ^^

초심잃지않고 메이매니져처럼 서비스 마인드 와꾸 확실한 매니져들

대기시켜놓겠습니다 감사합니다~

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수