로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

후기펌) 미소

컨텐츠 정보

본문

일단 형님들 들어가기 앞서 욕설 주의입니다.

프로필 사진 안 믿는 분들 많으시겠지만 미소 관리사는 찐으로 사진 못 나온겁니다. 몸매 ? 진짜 살짝 살 찐 초초 글래머임. 일단 서비스 마인드 도라이급임 ;;

내상 입을 걱정 많으신 형님들 체력만 조금 된다 ? 바로 미소 관리사 ㄱㄱ

진짜 미친거처럼 달려들어요. 그리고 옵션 ? 그냥 벤츠 마이바흐 풀옵션 정도임;

저 이렇게 ㅅ타치는 관리사가 오랜만이라 많이 흥분해서 글 작성하는건데.. 일단 개추 ㄹㅇ 개추

그냥 다 까놓고 말 하면 앞 뒤 다 헐겠어;

아참 내정신 좀 봐.. 대략적으로 말하면 입장 키스 씻고 에렐ㄹ렐레 하다가 마사지 좀 받고 (약 10분) 다시 관리사가 내 몸 전부 에렐ㄹ렐레 하다가 서비스 몇개 더 하고 찍. 일단 상세하겐 못 적겠어요.. 짤릴까봐;

여튼 전 청주 올때마다 황제 필수 예약임 ㅎㅎ

아 그리고 황제 사장님 처음에 문자 답변 좀 느려서 긴가민가 했는데 일단 참고 기다리세요. ㄹㅇ 기다리면 복이 옴

전 또 예약하러 가야돼서 이만..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름