로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

슴가 천안1등 예은이랑 질펀하게 쭉쭉

컨텐츠 정보

본문

시크릿 언니들이 확실히 마인드도 좋고 마사지도좋아서 경쟁력은 확실히있어요 

와꾸나 몸매도 괜찮구.. 마사지는 여태 강샘/정샘 위주로 받앗는데 연륜이 있어서고런지 
마사지 실력은 역시 훌륭하고 중간중간 손을 넣어 부랄쪽을 잘 자극시켜주시네요 
마무리할때는 부랄 기둥 귀두를 손으로 잘 눌러주면서 쭈쭈바 짜듯 자극을 잘 줍니다 
남자의 혈자리를 잘아는듯하고 손으로 포인트를 정확히 자극시켜주네요 전립선으로 끝까지 간다고 치면 
어설픈 떡보다 훨씬 나을거같다는 생각이 듭니다
예은이 들어오는데 떡감좋은 슬램글래머에 가슴이 진짜 본것중 최고 풀E컵.. 천안 걍 1등먹을 ..
글고 쳐짐 1도없이 괜찮았구 유두 유륜 밸런스 완벽... 뚱하지도 않구 몸매 진짜 좋구요
민삘의 예쁜얼굴에 마인드도 너무좋고 정성스레 애무후 사까시 혀놀림 굿~ 다른언니들보다 꽤길게 사까시 해줍니다 
여상 정상위 후배위로 마무리하는데 예은이 그냥 최고네요 물많고 아주 맛남 일단 비주얼자체가 굿굿

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름