로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

지아후기-

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일그제

② 업소 첫느낌

깔금한 오피스텔

③ 매니저 첫느낌

젊고 예쁨ㅁㅎㅎㅎㅎ

④ 시스템및 서비스

하드코어 단일 스웨디싷ㅎㅎㅎㅎ

⑤ 총평

스웨디시 마사지 생각에 방문햇던 중독스웨디시에 전화연결을 하고 

한껏 기대를 품고 방문!! 시설도 깔끔하고 실장님도 친절하시네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실장님의 추천을 통해 알게된 지아씨~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20초반의 상큼함과 긴생머리가 잘 어울리는 이쁜이!!ㅎㅋ

간단한 인사후에 마사지 들어가는데 아주 감성잇게 잘하네요

편안하고 아늑한 느낌이랄까...? ㅎㅎㅎㅎㅎ
부드럽게 내몸을 풀어주는게 어린데도 보통이 아닌 처자입니다

너무 만족도 잇는지아씨..얼굴 말할것도 없이 갑이엇쥬~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시간이 어찌나 일찍 가던지.....시간의 마법사 지아~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조만간지아에게 마사지 받으러 또 방문할듯 하네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름