로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

미소랑 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/26
② 업종 :건마
③ 업소명 :LUCKY
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :미소 
⑥ 경험담(후기내용) :미소매니저 보았습니다

예약 성공하고 기쁜마음으로 방문

미소가 환한미소로 인사합니다.

20대후반이고 날씬한 몸매이고 씨컵정도의 슴가

엉덩이는 완전 힙업은 아니지만 토실토실 좋은 엉덩이 보유 하고 있네요ㅋ

와꾸도 이정도면 상급일듯 합니다 

애인모드 너무 좋네요 밥은 먹었냐 밖에 덥지않냐 자기보러와줘서 고맙다 등등

약간 시시콜콜한 질문이여도 미소의 애교섞인 말투에 살치살마냥 살살 녹네요

마사지해주는데 정말 생각외로 잘합니다. 

너무 시원하게 잘받았고요 바로 서비스 해주네요

뒷목에서 미소의 숨결이 느껴집니다 양쪽귀도 빨아주고 등이랑 엉덩이 허벅지뒷쪽까지 빨아주네요

손으로는 고추계속 만져주는데 손스킬이 너무 좋네요

69요청하고 미소의 수풀을 비집고들어가 봉지를 맛봅니다 

정말 구멍이 작네요 혀조차도 들어가기가 빡십니다

반응이 너무좋아서 한참을 음미하고 하뵷마무리로 발사했네요

남은시간도 행복한 시간 보내다가 퇴실했습니다. 정말 달달한애인모드 미쳤다고 하고싶네요

조만간 다시 방문 예정입니다 즐달요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름