로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

오랜만에 뜨겁게 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/20
② 업종 :건마
③ 업소명 :LUCKY
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :미미 
⑥ 경험담(후기내용) :원래 오피나안마 위주로 출석도장 간간히 찍으면서 가끔 건마 이용하는편이라

오늘은 몸도 찌뿌둥하니 여기저기 찾아보다 

집근처인 LUCKY 가봤습니다.

전화해서 실장님께 미미를 추천받고 예약하고  얼른 가봅니다. 

입장하자마자 예약했다고 하니 바로 방안내를 해주십니다.

미미가 들어옵니다.

간단하게 인사하고 처음오신거냐 물어봐서 처음 왔다고하니

자주 오라길래 그냥 웃었습니다ㅎ (사실 건마는 마사지도받고 서비스기대도있는데 내상이 간간히 심해서ㅠ)

마사지받는데 처음 느껴보는 마사지 실력..

몇일전 휴가로 제주도 다녀와서 너무 피곤한 몸뚱이었는데 

진짜 정성을 다해서 열심히 해주시더라구요 감동이었습니다ㅠㅠ

이제 다들 기대하시는 서비스 

애무를 해주는데 여기저기 여러지역 많이 다녀와봤지만 정말 입에서 

하아...라는 소리랑 발가락까지 다 소름이 돋았습니다..

제 알주머니부터 시작해서 정성껏 열심히 해줍니다.

너무 달아올라서 저도 애무를 시도했더니 기다렸단듯이 제 얼굴로 올라오네요 

여러자세로 즐기다가 뜨겁게 발사하고 난뒤..

현타가 아닌 뿌듯함을 오랜만에 느껴봅니다 

나가면서 포옹 한번더 했습니다.

천안에 이런곳이 있는줄 상상도 못했네요..

오랜만에 진짜 즐달했습니다.!

시설 - 깔끔하고 괜찮습니다.리모델링한곳보다는 뒤처지더라도 이용하는데 문제 없습니다.

마사지 - 강추! 진짜 뻐근했던게 다 풀린 느낌...

서비스 - 글보셨으면 알겁니다 이 가격에 이런곳 천안에 한두어개있을가 하네요 정말..

몸매 - 몸매 좋습니다 관리 잘한것같아요 정말 

재접견의사 - 주1회 방문 꾸준히 할것같네요 재접200%입니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름