로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

또 받고싶은 나나의 스웨디시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/9
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피 
④ 지역 :천안 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :지인의 추천으로 나나를 접견했습니다.

와꾸도 청순하고 이쁘장한얼굴에 얼굴조그만하고 보통체형정도..스캔만 하면 대충은 알죠

스웨디시를 받는데 이 손길이 아~~~ 제 맘을 어찌나 훅훅 올라오게 하는지

압 조절도 살살 해가면서 뭉친곳을 또 어찌나 잘 풀던지

몸도 맘도 풀릴 시점 서비스 들어옵니다.

조금 있으니 간질 간질... 평소 둔하기만 하던 세포들이 왕성하게 움직이더군요..

손기술도 제가 뭐 하나 바라지 않아도 스냅이 장난아닙니다.

음~~~~~~~~~제가 느끼는 나나 서비스 너무 좋네요.

역시 추천하는데는 다 이유가 있는것 같네요  ^^ㅎㅎㅎㅎ

담번엔 시간을 좀 길게 해봐야겠어요

성격도 좋고...마인드도 좋고 마사지도 잘하고..

덕분에 몸 가벼워진시간이였어요~

음..아무튼 마사지 기분 좋게 잘~받았습니다.

담에 또 봐요 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름