로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

뽕 뽑았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.8
② 업종 :건마
③ 업소명 : 달콤
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 유라 

⑥ 경험담(후기내용) :친절한 실장님이  신규 매니져 유라쌤 오셧는데 키도 크고 이쁘다고 하셔서 방문했어요
상냥하고 싹싹해서 관리받는 내내 너무 기분이 좋았어요
마인드도  좋고 이거이거 진짜  여신님을  영접해서땡잡은 기분이였습니다
스웨디시  오일발라서 쓱쓱  타고 넘어오는데  진짜  오묘한  매력이있더군요
특히 몇가지 자세를 할때는  슬적 슬적  그녀의 손과 팔이 제 소중이를  스치는데 이거이거  대노코 만지는 것보다 10배는 더 찔릿한것같아요
그리고 대노코 만저줄떄는 정말 뿅갈것같았습니다
절정의 순간  그녀의 콧소리와 빵빵한 가슴이  저를 완전히 흥분시켜서 마치 여신한분에 앞에 게신것만 같았습니다
수위는 따로 말씀안드릴께요  저는 솔직히 뺄만큼  다뺏는데 그건  사람마다  다른 부분인것같아서요
아무쪼록 와꾸좋고 성격좋으니 접견들하셔서  잘 리드해서 재미보시길  빕니다

와우 진짜 키크고  각선미 좋고  가슴은 자연산c컵입니다  ㅋㅋㅋ  글쓰는데도 기분이가  좋네요

저는  무지무지 화끈하게 잘 놀았습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름