로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

완벽하네요!~!~!~!~!~!~!~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월3일 낮
② 업종 : 스웨디시
③ 업소명 : 달콤
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름 : 하나 
⑥ 경험담(후기내용) :올만에 달콤 스웨디시에

한국매니져가 새로았다고 해서 정말 힘들게 예약 했네요

늘씬하고 이쁜 하나를 처음봤네요

첫인상부터 아주 매우 흡족스러운 만.남이였어요

야릇야릇한 눈빛이 참인상적이네요

살짝 옵션 추가해서 탈의한 하나를 보고있으니 군침이 돌더군요

상체부터 하체 어디하나 놓치지 않고 정말 부드럽고 꼼꼼하게 마사지 해주는 하나

야릇한 분위기를 잘 이끌어가며 중간중간에 던지는 야한 농담이 사람을 더 흥분하게 만드네요

부드러운 하나의 살결을 보다듬으며 받는 스웨디시 마사지란.. 힐링 그 자체이네요

마무리 핸플때 해준 하나의 손길과 그 표정들이 아직도 저를 움찔움찔하게 만들어요

그 부드러운 손길에 둘러쌓인 고추.. 벌써 그손길이 그리워지네요

강하면서도 부드러운 스냅으로 저를 컨트롤 하는데.. 너무 흥분해 있었던 탓인지..

평소보다 빠른시간에 발싸를 해버렸네요.. 더 오래 길게 받고싶었는데 그때 제 자신이 한심스러웠어요

다음엔 좀더 준비된 마음가짐으로 좀더 하나랑 오붓한 시간 보내봐야겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름