로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]분당 지역 떡건마의 대표 업소 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 4일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :   
1. 미미 매니저 외모
뭔가 깨끗한 이미지인데도 은근 섹시미가 났네요.
어리고 이쁜 민필이라고 느껴졌습니다 ㅎㅎ
2. 미미 매니저 몸매
키는 160도로 아담한 편이고 가슴은 자연산이고 C컵은 됩니다
탱글탱글 굉장히 부드러운 느낌입니다 ㅎㅎ
몸매가 군살도 거의 없이 무지 잘빠진 스타일입니다
허리는 쟐록..  골반도 제법 있는.. 비율 좋은..
피부가 참 곱고 매끈한게 촉감이 아주 좋습니다

3. 미미 매니저 마인드
쿨한 마인드의 언니입니다. 
오래전부터 본거처럼 친하게 대해주니 너무 좋네요 ㅎㅎ
애무가 부드러운데도 은근 자극적이고 잘합니다
연애 할때도 같이 맞춰주는 언니였습니다
키스도 잘받아주고.. 애무할때도 빼는거 없었네요
낯가림이 작동하면 잘안되는데 한번에 잘놀았습니다.

4. 마사지
마사지도 아주 잘받았습니다.
압도 적당히 세고 불편한건 없는지 중간중간 체크해가면서 
저에게 맞게 마사지를 해주셔셔 편히 시원하게 마사지를 즐겼네요
나중엔 핸플로 시원하게 빼주더군요

5. 방문소감
지하철역에서 가깝고 시설도 좋고 직원들도 친절하고
매니져도 좋았고 마사지랑 서비스도 좋았고 전반적으로 딴지 걸거 없이 잘놀다 갔습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름