로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

좋은 추억 만들었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :토요일 
② 업종 :건마
③ 업소명 :홍콩마사지
④ 지역 :화성
⑤ 파트너 이름 :소이 
⑥ 경험담(후기내용) :이곳저곳 다닐만큼 다녀본 나인지라 내상도 입고 즐달한적도 있었지만 

이제 나이가 차니 서비스와 마인드를 중점으로 보게되네요

후기를 자주 쓰진않는 스타일이라 글쓰는 재주도 없고 그냥 생각나는대로 한번 써볼께요

후기사이트를 정독하던중 홍콩마사지의 소이 후기가 서비스와 마인드가 좋단 평이 있어서 한번 믿고 가보잔 생각에

전화를 하니 실장님께서 소이의 재방률이 좋다하여 주소 문자로받고 급히 출발

도착하여 마사지 포함 코스를 선택후 샤워실로 이동해서 느긋하게 샤워후 방에서 기다리니

소이가 들어업니다

첫인상은 웃으면서 안녕하세요~하는데 왠지 귀엽다는 생각이 드네요

와꾸는 물론이고, 몸매까지 겸비한 최고의 소이였어요

특히나 글래머러스한 몸매까지 가진 퍼펙트한 매니저님이구요. 

간단히 인사후 마사지 부터 시작합니다

나긋나긋한 여성스러움과 부드러운 손길로 수준급 마사지 실력을 자랑하시더군요.

아주 즐겁고 시원하게 마사지를 잘 받았더니 몸도 가벼워지는게 피곤이 싹 가시네요. 

마사지를 시원하게 받고 소이 언니가 키스를 하며 제 똘똘이를 화나게 해주네요

그러다 점점 밑으로 밑으로 내려가며 애무를 해주면서 bj를 해주는데 정말 쌀뻔했어요

간신히 참고 삽입을 하면서 계속 자세를 바꿔가며 해도 다받아주는 우리 소이씨~

오랜만에 즐거운시간을 보낸거 같아 좋았네요

다음에 또 시간이 된다면 소이와 다른 코스로 즐겨봐야겠어요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름