로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

별이보면 삼촌미소가 절로 지어집니다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0421

업종 : 건마

업소명 : 밀크

지역 : 분당

파트너 이름 : 별이

경험담(후기내용) : 몸이 찌부듬해서 마사지 받으러 밀크를 향햇습니다

먼저 제 느낌을 말해보려합니다

별이를 보니 삼촌미소가 절로 지어집니다.

개인 취향이지만 앗 !!! 즐달을 직감합니다.

화기애애한 분위기에  마사지를 받았더니

시간가는줄 몰랐네요 ㅎㅎ

시원하게 압도 좋고 굿굿 !!!!!!

앞으로 여기만 방문 ㅋㅋㅋ

몸이 찌부해서 마사지 받으러 밀크를 향햇습니다먼저 제 느낌을 말해보려합니다별이를 보니 삼촌미소가 절로 지어집니다.개인 취향이지만 앗 !!! 즐달을 직감합니다.화기애애한 분위기에  마사지를 받았더니시간가는줄 몰랐네요 ㅎㅎ시원하게 압도 좋고 굿굿 !!!!!!앞으로 여기만 방문 ㅋㅋㅋ몸이 찌부해서 마사지 받으러 밀크를 향햇습니다먼저 제 느낌을 말해보려합니다별이를 보니 삼촌미소가 절로 지어집니다.개인 취향이지만 앗 !!! 즐달을 직감합니다.화기애애한 분위기에  마사지를 받았더니시간가는줄 몰랐네요 ㅎㅎ시원하게 압도 좋고 굿굿 !!!!!!앞으로 여기만 방문 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름