로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지는 역시 혜수관리사님이죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/17
② 업종 :건마
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :혜수 
⑥ 경험담(후기내용) :미시스토리 거의 매번 만족하는 업장이라 이번에도 별 생각없이 방문했습니다

제가 만난 관리사님은 혜수입니다. 아주 친절하시고 특히 가슴이 크네요 

글래머스합니다. 

간단하게 인사하시고 엎드리라고 하신 후에,

자세 한 번 잡아주시고 바로 마사지 시작 합니다

요즘 근육통도 좀 있고 전체적으로 몸이 좀 뻐근하고 

무거운 느낌이 있어서 혜수관리사님께 말씀드리고

마사지를 받으면서도 어디 위주로 해달라고 말씀 드렸습니다

쌓인 피로가 싹 풀리는 아주 기분 좋은 마사지에 관리사님이 열심히 해주시는게 좋네요

힘도 좋은 분인지 마사지 시작할 때나 끝날 때나 별반 압의 차이도 없었어요

마사지 전문가답게 잘하시네요 

심심하지않게 대화도 잘하고 좋은시간을 보냈습니다.

마사지 잘받고갑니다. 

저같은 마사지좋아하는 분들께 강력추천합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름