로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

보라랑 보낸 리얼해피타임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04.07
② 업종 :건마
③ 업소명 :달콤한체리
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 보라
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 행복한 시간 보내고 왔네요

보통 업소를 다니다보면 행복보다는 약간 뜨거운 시간에 치중하게 되는데

보라는 그런거 없이 너무나도 상냥하고 친절한 마인드에 서비스까지 정말 부드럽게 연인처럼 해줬던 덕분에

제가 진짜 힐링을 받은거같네요 뜨거움보단 따뜻함에 가까운 보라의 모든 서비스마인드는 저를 너무 행복하게 해줬고

그거 때문에 유일하게 슬펐던건 너무 행복해서 같이 있는 시간이 빨리 흘러갔다는 점일까요

아재 노총각 마음을 설레게 만들었던 보라 덕분에 오늘 밤은 그래도 조금은 덜 외로울 것 같네요.

간만에 행복한 시간 보내고 왔네요

보통 업소를 다니다보면 행복보다는 약간 뜨거운 시간에 치중하게 되는데

보라는 그런거 없이 너무나도 상냥하고 친절한 마인드에 서비스까지 정말 부드럽게 연인처럼 해줬던 덕분에

제가 진짜 힐링을 받은거같네요 뜨거움보단 따뜻함에 가까운 보라의 모든 서비스마인드는 저를 너무 행복하게 해줬고

그거 때문에 유일하게 슬펐던건 너무 행복해서 같이 있는 시간이 빨리 흘러갔다는 점일까요

아재 노총각 마음을 설레게 만들었던 보라 덕분에 오늘 밤은 그래도 조금은 덜 외로울 것 같네요간만에 행복한 시간 보내고 왔네요

아재 노총각 마음을 설레게 만들었던 보라 덕분에 오늘 밤은 그래도 조금은 덜 외로울 것 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름