로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

보아 요 매력쟁이ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04월06일
② 업종 :건마
③ 업소명 :블루아로마
④ 지역 :양주
⑤ 파트너 이름 :보아 
⑥ 경험담(후기내용) :보아 요 매력쟁이ㅎㅎ 잔뜩 즐기고 왔네요

건마임에도 이런 친구를 만날 수 있던건 정말 운이 좋았네요ㅎㅎ 심지어 연애까지 진행했는데

이래서 사람들이 떡건마 떡건마 하나봅니다. 마치 소세지와 떡을 한번에 즐길 수 있는 소떡소떡과 같달까요?

앳된 외모와 몸매. 더도말고 덜도 말고 딱 좋은 마사지 실력과 더불어 손님을 대하는 케어력은 아마 양주에서 손꼽히는 매니저가 될 매니저가 아닌가 싶네요

지속적으로 보면서 관찰해야겠습니다^^

보아 요 매력쟁이ㅎㅎ 잔뜩 즐기고 왔네요

건마임에도 이런 친구를 만날 수 있던건 정말 운이 좋았네요ㅎㅎ 심지어 연애까지 진행했는데

이래서 사람들이 떡건마 떡건마 하나봅니다. 마치 소세지와 떡을 한번에 즐길 수 있는 소떡소떡과 같달까요?

앳된 외모와 몸매. 더도말고 덜도 말고 딱 좋은 마사지 실력과 더불어 손님을 대하는 케어력은 아마 양주에서 손꼽히는 매니저가 될 매니저가 아닌가 싶네요

지속적으로 보면서 관찰해야겠습니다^^보아 요 매력쟁이ㅎㅎ 잔뜩 즐기고 왔네요

지속적으로 보면서 관찰해야겠습니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름