로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

매력적인 매니저 체리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :건마
③ 업소명 :해바라기
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :매력적인 매니저 체리 만나보고 왔습니다

종종 만나는 친구긴 했는데 요세 바빠가지고 통 못보다가 오랜만에 간건데

어떻게 기억해주고 반겨주네요ㅎㅎ 기분 좋더라구요

그래서인가 마사지도 너무 잘해주던데요? 이곳저곳 쓱싹쓱싹

마무리까지 진행하는데 확실히 해바라기는 연애까지 진행 할 수 있는게 가장 큰 메리트지 않나 그렇게 생각되네요ㅎㅎ

이젠 일도 얼추 마무리 됬고.. 다시 복귀 할 때가 된 것 같군요ㅎㅎ 체리로 스타트 끊었으니 그동안 못 본 새로운 매니저 듬뿍 만나보겠습니다~^^

매력적인 매니저 체리 만나보고 왔습니다

종종 만나는 친구긴 했는데 요세 바빠가지고 통 못보다가 오랜만에 간건데

그래서인가 마사지도 너무 잘해주던데요? 이곳저곳 쓱싹쓱싹

마무리까지 진행하는데 확실히 해바라기는 연애까지 진행 할 수 있는게 가장 큰 메리트지 않나 그렇게 생각되네요ㅎㅎ

이젠 일도 얼추 마무리 됬고.. 다시 복귀 할 때가 된 것 같군요ㅎㅎ 체리로 스타트 끊었으니 그동안 못 본 새로운 매니저 듬뿍 만나보겠습니다~^^매력적인 매니저 체리 만나보고 왔습니다

이젠 일도 얼추 마무리 됬고.. 다시 복귀 할 때가 된 것 같군요ㅎㅎ 체리로 스타트 끊었으니 그동안 못 본 새로운 매니저 듬뿍 만나보겠습니다~^^매력적인 매니저 체리 만나보고 왔습니다

이젠 일도 얼추 마무리 됬고.. 다시 복귀 할 때가 된 것 같군요ㅎㅎ 체리로 스타트 끊었으니 그동안 못 본 새로운 매니저 듬뿍 만나보겠습니다~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름