로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

오랫만에 좋은경험을 하여 후기 몇글자 적어봅니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/18
② 업종 :건마
③ 업소명 :하나아로마
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :양양 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 친구들과 오랫만에 만나게 되어 술한잔 하다보니 날이어두워지네요.

날도 춥고....왠지 여자생각이 나더라구요..

사실은 풀싸롱이나 룸싸롱을 갈까 하다가 친구한명이 돈많이 나오니까 싸게먹히는곳으로 가자고 하더군요..

그래서 아는데 있냐 했더니 하나아로마가 좋다고 하더라구요..

사실 건마는 두어번 가봤는데 그게 좋은지 잘 모르겠더라구요..

나중에 친구한테 물어보니 니가 호구거나 업소가 어~~~엄청 소프트한 업소라고...

옷도 안벗고 손으로만 해줬으니까요...

친구는 룸가서 노는건 돈이 너무 많이 깨지니 가자고 추천...

어차피 사내놈들은 싸기만 하면 된다고 ㅋㅋ

하나아로마가서 마사지나 시원하게 받고 마무리도 잘해준다며 가자고 하더라구요..

이번달은 돈 들어갈일도 많고 해서 저도 그냥 속는셈치고 가보기로 했습니다.

일단 들어가보니 첫인상은 괜찮았습니다..

스웨디시 코스를 정하고 계산하고 간단히 샤워마친후 잠시 누워있으니 여성분이 들어오시네요..

이름은 양양이고 나이는 20대후반(?)정도로 보였고 가슴이 엄청 크네요  

마사지를 자주 안받아봐서 어떤게 시원한건지 잘 모르겠으나 몸을 맡기고 누워있으니 알게되더군요..

아 이런것때문에 스웨디시를 받는거구나....스웨디시 너무 잘 받았씁니다. 

마무리는 핸플로 시원하게 발싸했구요 

스웨디시 강추입니다 하나아로마 성업하세요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목