로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

보라한테 받는맛이 있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04/18

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 보라한테는 가만히 누워서 받는 맛이 있습니다

워낙 다정하고 상냥하고 친절한 마인드를 가진 보라였어서 말안해도 알아서 이것저것 챙겨주려고 하더라구요

뭐 제 입장에서는 좋은일이었고 가만히 누워만 있으면 제 몸 알아서 요렇게 조렇게 돌려가면서 핥아주고 빨아주는데 기분 너무 좋았고

되게 간질간질하게 계속 달궈놔서 그런지 한 번의 사정 이후에도 흥분이 가시질 않더군요

너무 좋았기에 재방생각밖에 안난다는 치명적 단점이 있네요... 일상생활이 손에 안잡힙니다.... ㅠㅠ

보라한테는 가만히 누워서 받는 맛이 있습니다워낙 다정하고 상냥하고 친절한 마인드를 가진 보라였어서 말안해도 알아서 이것저것 챙겨주려고 하더라구요뭐 제 입장에서는 좋은일이었고 가만히 누워만 있으면 제 몸 알아서 요렇게 조렇게 돌려가면서 핥아주고 빨아주는데 기분 너무 좋았고되게 간질간질하게 계속 달궈놔서 그런지 한 번의 사정 이후에도 흥분이 가시질 않더군요너무 좋았기에 재방생각밖에 안난다는 치명적 단점이 있네요... 일상생활이 손에 안잡힙니다.... ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름