로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

별이 서비스 잘해주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월10일

업종 : 건마

업소명 : 밀크

지역 : 분당

파트너 이름 : 별이

경험담(후기내용) : 별이 서비스를 너무 잘해주는것같아요

별이가 그렇게 서비스를 해주니까 저는 너무 좋았네요

마사지를 받을때는 저같은 경우는 서비스쪽도 중요시여기는데

별이는 알아서 잘해주는 그런 매니저였어요

그래서 저는 진짜 괜찮았다는 생각 많이 들었네요

별이의 그런 마사지를 받으면서 있다보니까

너무 즐거웠고 느낌 좋았어요

이런 좋은느낌은 오랜만에 받는것같은데

참 더 잘느낄수있었던것같아요

별이 서비스를 너무 잘해주는것같아요 

마사지를 받을때는 저같은 경우는 서비스쪽도 중요시여기는데 

참 더 잘느낄수있었던것같아요별이 서비스를 너무 잘해주는것같아요 

참 더 잘느낄수있었던것같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수