로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

연희는 이미 아실분들은 아시죠~?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-10

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 연희

경험담(후기내용) : 연희 매니저는 아실분들은 이미 아실매니저라고 생각하네요

마사지 최고 마인드 최고 서비스 최고 정말 최고인 매니저예요 ㅎㅎ

쌓여있던 피로와 올챙이 한번에 다뽑아서 만족시켜주는 그런매니저

연희의 매력에 한번 매료되면 저처럼 아주 헤어나가질 못하실껍니다

한번들 꼭 보세요

연희 매니저는 아실분들은 이미 아실매니저라고 생각하네요마사지 최고 마인드 최고 서비스 최고 정말 최고인 매니저예요 ㅎㅎ쌓여있던 피로와 올챙이 한번에 다뽑아서 만족시켜주는 그런매니저연희의 매력에 한번 매료되면 저처럼 아주 헤어나가질 못하실껍니다한번들 꼭 보세요연희 매니저는 아실분들은 이미 아실매니저라고 생각하네요마사지 최고 마인드 최고 서비스 최고 정말 최고인 매니저예요 ㅎㅎ쌓여있던 피로와 올챙이 한번에 다뽑아서 만족시켜주는 그런매니저연희의 매력에 한번 매료되면 저처럼 아주 헤어나가질 못하실껍니다한번들 꼭 보세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름