로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나나의 스웨디시 굿 서비스 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/29
② 업종 :건마
③ 업소명 :하나아로마
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :저녁 뭐하며 시간을보낼까 사이트를 둘러보다 근처에 하나아로마에 전화를 해보았습니다.

처음이라 스타일을 말씀드린후 추천을 부탁드렸는데 실장님께서 자세히 설명해주시고 친절하게 잘 알려주시네요.

그렇게 주소를 받고 너무솔직하고 친절하신믿음에 곧바로 풀악셀을 밟아 출발합니다 ~

그렇게 만남이 이뤄져 본 매니저는 나나^^

아담한 키에 몸매 아주 잘빠졌고 가슴은 B컵정도 귀엽게 웃으면서 저를 반겨주네요~

여린 와꾸처럼 마사지도 부드러운 스웨디시 좋았습니다. 이어지는 터치에 저절로 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

서비스가 시작되고 잠시 조용히 멈춰서 느껴봅니다 손스킬이 너무 부드럽고 따듯함이 자극하는 나나의혀...

누워서 황홀경을 느끼다가 신호가 와서 핸플로 발싸!!!

좋은 매니저를 추천해주셔서 감사드립니다 실장님 정말너무 감사했습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름