로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

수정씨는 일품입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0408
② 업종 :건마
③ 업소명 :해바라기
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :수정씨는 마사지가 일품입니다.

확실히 노련한 그 실력으로 제 몸 이곳저곳을 휘젓고 다니시면서 잔뜩 풀어주시는데

그 케어력은 확실히 수원에서 따라갈 사람이 없어보이고 중국식 마사지는 정말 좋네요

이후에 진행되는 연애 또한 제가 계속해서 해바라기에서 수정씨를 찾는 이유기도 합니다

항상 좋은 시간을 주시는 수정씨 고맙네요^^

:수정씨는 마사지가 일품입니다.

확실히 노련한 그 실력으로 제 몸 이곳저곳을 휘젓고 다니시면서 잔뜩 풀어주시는데

그 케어력은 확실히 수원에서 따라갈 사람이 없어보이고 중국식 마사지는 정말 좋네요

이후에 진행되는 연애 또한 제가 계속해서 해바라기에서 수정씨를 찾는 이유기도 합니다

항상 좋은 시간을 주시는 수정씨 고맙네요^^:수정씨는 마사지가 일품입니다.

항상 좋은 시간을 주시는 수정씨 고맙네요^^:수정씨는 마사지가 일품입니다.

항상 좋은 시간을 주시는 수정씨 고맙네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름