로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

연희 미친연애감 인정 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04-07
② 업종 :건마
③ 업소명 :해바라기
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 연희
⑥ 경험담(후기내용) :에이스일수밖에 없었다는 생각이 팍 들더군요

마사지를 해주는데 마사지를 뭔가 특이하게 되게 야하게 해주면서도

서비스를 아주 하드하게 해줍니다

서비스가 상당히 하드하고 심지어 꽤나 롱타임으로 해줍니다 마사지랑 병행해서 해줬기에 좀 힘들었을텐데도 불구하고

서비스까지 롱타임으로 하드하게 해주니 사실 섹스가 좋지 않을 수가 없었던것같네요

기분좋은 섹스 후에 즐기는 연애는 안좋을수가 없고

몸매까지 떡감이 좋을 수밖에 없는 몸매여서 아주 기분좋게 떡치다 왔네요

연애감 아주 죽여줍니다 ^^

재방 필수 ^^

에이스일수밖에 없었다는 생각이 팍 들더군요

마사지를 해주는데 마사지를 뭔가 특이하게 되게 야하게 해주면서도

서비스가 상당히 하드하고 심지어 꽤나 롱타임으로 해줍니다 마사지랑 병행해서 해줬기에 좀 힘들었을텐데도 불구하고

서비스까지 롱타임으로 하드하게 해주니 사실 섹스가 좋지 않을 수가 없었던것같네요

몸매까지 떡감이 좋을 수밖에 없는 몸매여서 아주 기분좋게 떡치다 왔네요

재방 필수 ^^에이스일수밖에 없었다는 생각이 팍 들더군요

재방 필수 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목