로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

하드한 송이의 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04 07
② 업종 :건마
③ 업소명 :달콤한체리
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 송이
⑥ 경험담(후기내용) :송이의 서비스가 상당히 하드하군요

저는 처음에 큰 기대는 없었고 그건 송이라 그런게 아니라 원래 달림할때 기대하고 가면 실망이 너무 커버리는 경우가 많기 때문에 기대를 안한것 뿐인데

송이는 마치 왜 기대를 하지 않았느냐는듯이 하드한 서비스로 저를 달궈줍니다

까시란 까시종류는 다 해줬던거같고 뭔가 송이의 서비스를 받은게 모둠 세트를 먹은 느낌이라고나 할까요

워낙 하드한 서비스를 받고 연애를 시작하니까 당연지사 참기는 힘들었고

그대로 마무리까지 시원하게 때리고 왔습니다

송이의 서비스가 상당히 하드하군요

저는 처음에 큰 기대는 없었고 그건 송이라 그런게 아니라 원래 달림할때 기대하고 가면 실망이 너무 커버리는 경우가 많기 때문에 기대를 안한것 뿐인데

송이는 마치 왜 기대를 하지 않았느냐는듯이 하드한 서비스로 저를 달궈줍니다

까시란 까시종류는 다 해줬던거같고 뭔가 송이의 서비스를 받은게 모둠 세트를 먹은 느낌이라고나 할까요

워낙 하드한 서비스를 받고 연애를 시작하니까 당연지사 참기는 힘들었고

그대로 마무리까지 시원하게 때리고 왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름