로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

이번에도 체리 만족입니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04-07
② 업종 :건마
③ 업소명 :해바라기
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 체리
⑥ 경험담(후기내용) :남들이 뭐라 하든~

다른 친구들이 여기저기 탐방을 다니든~

저는 항상 해바라기 입니다~

이번에는 체리 만났죠~

워낙 자주 가니까 체리랑도 좀 친해진거같고~ (제 기분 탓일까요?)

체리도 저를 기억하고 반겨줍니다

그리고 자연스럽게 바로 연애과정부터 시작합니다 제가 좋아하는걸 이젠 알더군요

친해지니까 알아서 해주는 부분들이 이젠 편하기도 하고~

해바라기는 다 좋습니다 체리도 체리만의 매력이 있고

연애감 마인드가 아주 뛰어나다는게 체리의 특장점이죠~

빠른 시일 내에 또 보러 갈게요~

남들이 뭐라 하든~

다른 친구들이 여기저기 탐방을 다니든~

저는 항상 해바라기 입니다~

이번에는 체리 만났죠~

워낙 자주 가니까 체리랑도 좀 친해진거같고~ (제 기분 탓일까요?)

체리도 저를 기억하고 반겨줍니다

그리고 자연스럽게 바로 연애과정부터 시작합니다 제가 좋아하는걸 이젠 알더군요

친해지니까 알아서 해주는 부분들이 이젠 편하기도 하고~

해바라기는 다 좋습니다 체리도 체리만의 매력이 있고

연애감 마인드가 아주 뛰어나다는게 체리의 특장점이죠~

빠른 시일 내에 또 보러 갈게요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호