로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

힐링샵-각선미 좋은 수아 기대 그 이상이였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :건마
③ 업소명 :힐링샵
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 :수아 
⑥ 경험담(후기내용) :마사지로 몸도 풀겸 집근처에 있는 힐링샵에 예약을잡고 다녀왔습니다.

안내받은 룸에서 대기중 노크소리와 함께 관리사님 들어오는데 각선미가 장난이 아닙니다.

162cm / 먹음직 스러운 C컵 가슴을한 수아 관리사 눈에 확띄네요

슬림한 몸매와 길죽 길죽 뻗은 라인이 너무 마음에 드네요

마사지 실력도 나름 좋고 뭉친곳을 시원하게 잘 풀어주더군요

뒷판을 받고 앞으로 누워 아름다운 손으로 아랫도리를 문질 문질....

저의 쿠퍼액은 나오기 시작한지 이미오래전...

몸매가 받쳐주니 흥분감도 더욱더 좋습니다.

그리고 이어지는 서비스는 한손으로 저의 아랫도리를 쓰다듬어주는데

신호가 오는걸 참고 또 참았습니다 ㅎㅎ.... 

오랜만에 이런느낌을 받으니 매우 좋았습니다 ㅎㅎ....

섹시한 표정으로 저를 쳐다보면서 빠르게 핸플을 해줍니다...

어찌나 황홀하던지~ 정말 간만에 시원하게 발사했습니다^^ 

오랜만에 건마를 달린지라 걱정반 기대반이였지만 정말 기대 그이상이였습니다.

아직도 그순간을 생각하면 짜릿 하네요~ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름