로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

기분좋게 받을수있는 리리의 마사지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04 05
② 업종 :건마
③ 업소명 :블루아로마
④ 지역 :양주
⑤ 파트너 이름 :리리 
⑥ 경험담(후기내용) :친구랑 같이가서 기분좋게 둘다 나왔네요 ㅋㅋㅋ

저는 리리만나서 마사지를 받았고

친구는 누구 만나지 모르겠네요 ㅋㅋ

근데 우선 친구도 만족할수있었고 저도 충분히 만족했던것같아요

리리는 사이즈도 마음에 들었는데

마사지도 기분좋게 잘해주더라고요 ㅋㅋ

그래서 머리도 비울수있었고 기분좋게 마사지를 받을수도있었어요

이런 마사지를 받으니까 진짜 기분좋았네요 ㅋㅋㅋ

리리같이 마사지를 잘해주는 매니저는

자주 만나야겠어요 너무 시원하고 기분좋게 마사지를 받은것같네요

친구랑 같이가서 기분좋게 둘다 나왔네요 ㅋㅋㅋ

저는 리리만나서 마사지를 받았고

친구는 누구 만나지 모르겠네요 ㅋㅋ

근데 우선 친구도 만족할수있었고 저도 충분히 만족했던것같아요

리리는 사이즈도 마음에 들었는데

마사지도 기분좋게 잘해주더라고요 ㅋㅋ

그래서 머리도 비울수있었고 기분좋게 마사지를 받을수도있었어요

이런 마사지를 받으니까 진짜 기분좋았네요 ㅋㅋㅋ

리리같이 마사지를 잘해주는 매니저는

자주 만나야겠어요 너무 시원하고 기분좋게 마사지를 받은것같네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름