로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

와꾸부터 챙겨가는 별이 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04 05
② 업종 :건마
③ 업소명 :밀크
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :별이 와꾸가 일단 기본적으로 깔고갑니다 ㅋㅋ

솔직히 아무리 마사지래도 사람이 기분이라는게 있지 별로인 매니저 나오면 좀 쳐지는데

그런거 없이 별이는 와꾸 일단 기본적으로 너무 좋았고 섹기있는 몸매에 성격까지 좋고

마사지는 솔직히 스킬이 좋다기보다는 되게 열심히 해주는 느낌

성격 좋은거랑 연관 있는 느낌입니다 ㅋㅋ

그리고 서비스까지 워낙 잘해주고 성격 좋은게 깡패였던게 계속 분위기가 좋더라구요 ㅋㅋ

어색함을 느낄 겨를도 없이 잘 만나고 왔네요 ㅋㅋ 최고인거같아요 ㅋㅋ

별이 와꾸가 일단 기본적으로 깔고갑니다 ㅋㅋ

솔직히 아무리 마사지래도 사람이 기분이라는게 있지 별로인 매니저 나오면 좀 쳐지는데

그런거 없이 별이는 와꾸 일단 기본적으로 너무 좋았고 섹기있는 몸매에 성격까지 좋고

마사지는 솔직히 스킬이 좋다기보다는 되게 열심히 해주는 느낌

성격 좋은거랑 연관 있는 느낌입니다 ㅋㅋ

그리고 서비스까지 워낙 잘해주고 성격 좋은게 깡패였던게 계속 분위기가 좋더라구요 ㅋㅋ

어색함을 느낄 겨를도 없이 잘 만나고 왔네요 ㅋㅋ 최고인거같아요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름