로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]이 가격에 마사지를 포함해서 쌩자지로 두번의 만족감이란...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 27일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  십이야 스파 야간조 언냐, 미호를 접견했습니다.
보기에도 섹한 언냐가 인사를 하는군요.
웃는 모습이 참 섹시하고 예쁩니다.
여성스러우면서도 친근한 말투로 대화도 잘 하네요.
몸매가 예쁘고 잘 빠져서 원래 키보다 커보이네요.
섹한 느낌과 여성미 물씬 흐르는... 와꾸 좋네요.
언냐의 알몸을 감상하는데, 참 피부도 좋고 글램 풍만하니, 좋네요~
가슴도 C컵 사이즈에, 자연산으로 모양도 예쁘고...

올탈하고 다음은 마사지로 몸을 풀었습니다
몸이 안좋은 부위를 알아서 캐치해서 집중 케어해주십니다
간단 시원하게 몸을 풀고 마무리로 핸플샷 받습니다
마사지로 혈액이 도니까 한지 얼마 안되었는데도
존슨이 그녀의 손자극에 바로 반응을 하네요 ㅎㅎ
황홀한 손느낌에 결국 한번 짜릿한 발사를 합니다

이제 침대로 이동해 미호의 부드러운 애무에 몸을 맡겨봅니다.
제 앞에 미호가 무릎꿇고 앉아서는 존슨을 입에 넣어고 빨아줄때 그 짜릿함이란...ㅎㅎ
미호의 그 따끈한 입안 온도와 쫄깃한 느낌.
잘도 빨아주네요~ 
빨아주다가 올라와 키스도 진하게~
미호의 잘 빠진 몸을 만지면 매끄럽고 팽팽한 촉감이 참 좋습니다.
끈적한 키스와... 몸 곳곳을 훑어주는 입술과 혀.
알들을 정성껏 애무해주고, 바로 입으로 짜릿한 애무를 해줍니다.
빨아주는 스킬이 좋네요~ 
남자를 잘 다루는 솜씨가 완전 좋습니다.
적당한 타이밍에 저도 미호를 애무해봅니다.
상당히 자극적인 신음과 반응이네요.
물도 제법 흘러나오면서... 몸을 튕기면서...
그 반응에 제 기분도 한껏 업됩니다.
바로 노콘으로 삽입 자세 잡습니다.
미호 안에 그대로 쌩자지를 밀어넣고... 한껏 몸을 움직입니다.
미호가 절 힘껏 끌어안고, 신음을 토해내고...
제 귀에 뜨거운 숨을 내쉬네요.
뜨겁게 하다가 시원스럽게 발사~
수고하셨어요, 오빠~
제게 이렇게 말하는 미호, 쑥쓰러우면서도 예쁘고 좋았네요.
이 가격에 마사지를 포함해서 두번의 만족감이란...
십이야 스파는 투샷이 답이다! ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름