로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

보미랑 힐링

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/11
② 업종 :건마
③ 업소명 :좋은느낌
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 :보미 
⑥ 경험담(후기내용) :매일 야근에 지쳐가다 모처럼 퇴근이 빨라 인상깊었던 좋은느낌에 

전화를하고 친절하신 실장님께 가능한 매너저 물으니 

보미 가능해서 예약하고 설레는 맘으로 출발~~

좀 일찍 와서인지 한산하고 좋네요.

후딱 샤워를 마치고 5분정도 대기하니, 들리는 노크소리...

이순간이 제일 좋습니다.

보는순간 얼굴도 이쁘장하고, 향내가 너무 좋습니다.

나이는 26살쯤 되어보이고 슬림한편이며 허리라인이 예술이고 가슴은 C컵 되어보였습니다.

저는 서비스족인지라 마사지는 패쓰하고서, 바로 탐색전 돌입~~

보미가 가운을 가볍게 젖혀 벗겨주더니, 앉은채로 bj 시작~~

참으로 제 소중이를 정성스레 아껴주며, 핧아주며 흠씬 탐해주네여.

와중에 잠깐씩 위로 올려다보며 아이컨택해주는데 야동 주인공 된 기분드네요.

꼭지 애무받고선, 드뎌 보미의 슴가를 애무하고서 그녀의 소중이 탐해봅니다.

참 탐스럽고 향도 좋고, 그저 좋네요.

한참의 역립 끝에 보미의 입과 손에 제 소중이를 맡기고선 얼마 못가서 시원하게 발사~~

정말이지 좋은느낌은 내상 치유소로 인정합니다.

항상 성업하시길 바랍니다. 감사합니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름