로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

수아 아주그냥 죽여줍니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/15
② 업종 :건마 
③ 업소명 :좋은느낌 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :수아 
⑥ 경험담(후기내용) :전주 좋은느낌에 예약하고 다녀왔습니다

비가 꽤나오던날이었는데 안전운전하며 고고씽~! 

씻고 기둘리니 이쁘장하고 쎅쒸한 몸매좋은 천사가 들어옵니다

이름은 수아이고 나이는 20대중반되어보이고 

키는 162?되고 가슴은 C컵정도? 바디라인이 예술이였어요 

모델해도 되겠어요 

제 눈에서 하트가 ㅋㅋㅋ 너무 맘에들었습니다.

마사지 먼저 받는데 천사손길 닿자마자

제존슨은 밑으로 뚫을만큼 커져서 마사지 패스해버렸네요

뒤판 서비스부터해주는데 천사 자비심이 좀 부족한듯이 거칠게 들어오네요

앞판도 마찬가지입니다 너무 기분이꼴릿합니다

너무 흥분되면 쿠퍼국물이 조금씩나오는데 그에 아랑곳없이 천사 입안에 넣습니다 

그다음 존슨 빨아주기 시작하는데...햐~ 말이 필요없네요ㅋㅋ 

냅다 천사 눕히고 보지빨아주니 난리가 납니다

부비부비 하비하비 확실하게 받고서 싸질렀네요

서비스 끝나고 시간이 많이 남으니 또 마사지 해줍니다 

좀 급하게 달렸으나마 마인드좋은 천사때문에 즐달하고 나왔습니다.

여친 새로 생기기전까지 열심히 달려야겠어요ㅎ 다음에는 다른매니저도봐야겠네용

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목