로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

✨ nf 지연 ✨ 끈적이는 미씨~ 농익은 조개살~`✨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.4

② 업종명 : 건마

③ 업소명  : 다빈마사지

④ 지역명 : 삼산동

⑤ 파트너 이름 :  미씨 지연

⑥ 경험담(후기내용) :

추웠다가 더웠다가 요즘 날씨가~

이번주에는 일이 바뻐서 힘듭니다... 

몸도 시원하게 풀고, 물빼고 달리고파  전화합니다

뉴페이스가 왔다는 여실장의 멘트에 묻지도 않고 예약..ㅋㅋ

뉴페이스는 사랑이지요~~ㅎㅎㅎ

예약하고 방으로 입성하니 야한 분위기의 단발미시가 반겨주네요

지연이랍니다욧~~

제 옆에 딱 달라붙어 앉아서 야한농담도 잘받아주네요~

처음이라 긴장됐는데 제가 농담 자꾸하니 마음이 편하다네요~

엎어져서 마사지 받아봅니다..

한동안 일 안하고 쉬었다네요...

한 20여분되었나?

여기저기 잘 꼼꼼히 마사지 받았습니다.

그런데 제 마음이 급해지고 바빠서  빠르게  섭스로 

넘어가봅니다~~

따뜻하고 부드러운 혀놀림에 금방 빳빳해집니다~`

역립반응좋고~~~

애액도 풍부하고 아주 좆습니다~~

수줍어하던 모습과 달리 열정적이고 즐기는자세 좋네요

역시 미시관리사는 항상 실망시키지 않네요ㅋㅋㅋ

모든 관리사가 평균이상이네요(미시,아줌마 기준)

저는 항상 미시보다 보들보들한어린애들 좋아하는데

요즘 젊은  2~30대들은 야동의 영향을 많이 받아 그런가

미시나 아줌마들 환장하는 애들 많다고 하네요..

아무래도 20대보다 좀더 농익은 서비스가 있어서 그런가 봅니다.

ㅎㅎㅎㅎ

자주는 못오지만  다빈마사지에 오면 마음이 편하게 됩니다.

진짜 미시매니아들의 천국같은곳이네요~~

다빈이도 미씨~~

혜주도 미씨~~~ 

그리고 nf지연이도 미씨~~~ㅎㅎㅎ

좋아~~좋아~~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수