로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

혜주 빠알간 보X 맛나게 냠냠하고 왔뜨요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.15 (조금전)

② 업종명 :건마

③ 업소명  : 다빈마사지

④ 지역명 : 굴포천역

⑤ 파트너  이름 : 혜주

⑥ 경험담 (후기내용) :

오늘은 시간도 많이남고 어제 좋은일도 있고해서 오늘은 시간좀

여유잇는 건마로 볼라고  사이트를 찾다가 다빈마사지에 전화를 했네요

오늘은 누구볼까하다가?  서비스좀 좋은친구보고싶어서 얼마전에

후기에서 본 혜주예약...

좀 길게 서비스 받고싶어서 90분 예약하고 갔습니다 

차가 안막혀 주차장 주차하고 시간에맞게 도착했습니다

시간에맞게 도착해서 안내받고 샤워하고 누워있는데

혜주가 들어오네여..

딱 보니서비스 좋은쪽으로 알고 가서 그른가 ㅋㅋㅋㅋ

마사지부터 해주는데 마사지 압도 좋고 무엇보다 손끝으로 살살 꼬시고~`ㅋㅋ

그렇게 야릇한 마사지가 끝나고 본 서비스로 들어가는데 

올탈한 후 역시나 서비스쪽으로 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

위에서부터 밑에꼼꼼히하고 BJ밑에까지 잘해주고 혀놀림 스킬 다좋습니다

사까시도 가끔들어가고 입으로후끈거리게 낼롬낼롬도하고 ~

역립역시 받아주네요 

몸이 간지럽다고 하는데 성감대가 넓게 분포한듯~

역시 서비스에이스는  헤주 같습니다..

빠알간 혜주 보X가 눈앞에서 아른아른~~

호호 `빵빵~~  뜨거운 호빵 불어가며 먹듯이 아주

맛나게 냠냠 하고 왔습니다...

맛나게 먹었으니 음식값은 내야쥬~~~ㅋㅋㅋ

90분도 부족한듯~`ㅋㅋㅋ

혜주 맛나고 괜찮습니다~~ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호