로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 서창 탑■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤미소❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.11

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 탑아로마

④ 지역 : 서창

⑤ 파트너 이름 : 미소 

⑥ 경험담(후기내용) :

어디갈까 고민을 하다가 다시금 찾은 탑아로마

진주와 미소 둘중 미소를 재접하게 되었습니다.

●업장소개 및 실장님

건물내 주차가 가능하며 서창동 먹자골목 내에 있습니다.

저는 저녁에 간 바람에 근처 주차를 할 곳이 조금 있어서

건물내가 아닌 밖에 주차를 하였습니다.

실장님은 조금 연세가 있으신 실장님이셨는데

아마도 사장님인것 같습니다. 매우 친절하신 편입니다.

업소는 매우 깔끔한 편이며 새로 인테리어를 

한 느낌이 물씬 풍기네요.

●와꾸 및 몸매

한달도 않되어 다시 보게 된 미소언냐

저를 알아봐주시네요. 포켓걸 스타일에 편안한 인상

귀여운 스타일이 딱 제가 좋아하는 스타일

●마사지 및 서비스

마사지는 간단하게 받았습니다. 지난번에도 언급했지만

압이 아주 센편은 아닙니다. 진주 언냐와 미소 언냐 마사지를

누가 더 잘하냐고 물어본다면 마사지는 진주 언냐에 한표^^

미소언냐는 서비스가 좀더 좋은 언냐죠. 뒷판 애무부터

감성적인 애무 스타일로 해주는 편이며 위부터 아래까지

다 빨아주는 스타일이라고 보시면 됩니다. 똥까시까지 물론

깊게 해주면서 종아리까지 애무해주는 스타일입니다.

중간중간에 애무하면서 감성적인 마사지 슈얼마사지를

가미해주는것은 기가 막힌 센스죠^^ 이런 간질거리는 느낌

은근 좋거든요 ㅎㅎ

앞판 애무할때도 적극적인 미소언냐의 스타일을 알수 있습니다

느낌있는 애무를 계속하며 BJ 또한 갬성적인 서비스를

추구하는 편입니다. 

서비스만받을수 없으니 오늘도 역시 역립타임으로^^

간지러움을 많이 타는 편이긴 하나 잘 느끼는 편입니다

적절하게 수량도 잘 나오는 편이고 잘 느끼니

못된 생각도 잠시..^^;;

페페를 살짝 바르고 미소언냐를 엎드리게 한후

허벅지를 가지런히 모아주고 뒷하비욧으로 진행해봅니다.

뒷하비욧시 떡감 좋을것 같은 엉덩이와 섹시한 기립근

아주 굴곡진 몸매는 아니지만 나름대로 이 조합이

저에게는 꽤나 좋더라구요^^

하비욧하면서 시원하게 퐈이야^^

●마인드 및 대화감

재접을 통하여 검증이 되었네요 지난번에도 세심한 부분에

배려를 많이 한다라고 생각했는데 이번에도..역시나

제가 샤워하러 간사이에 음료수도 딱 놓고 갔네요^^

◆ 후기는 주관적으로 쓰는 것입니다. 모든 사람들의 입맛에 맞게

쓰는것은 아닙니다. 단지 달림을 하시는데에 있어서 조금이라도

정보성이 될수 있도록 남기고 있습니다. 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름