로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

빳데루??청룡열차??전립선??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.11
② 업종 :건마
③ 업소명 :선넘스파
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 여름 
⑥ 경험담(후기내용) :

스파에 갈까해서 프로필들을 끄적이다가 빳데루,전립선,청룡열차 서비스들이 궁금해서 

예약후 방문하게되었습니다.

코스는 A코스했습니다.

제일 위에있는 A코스의 경우 30분은 마사지 20분은 데이트 코스였습니다.

계산후 샤워를하면 마사지부터받게됩니다.

전문 관리사님이라고 들었구요. 마사지서비스안에 전립선과 찜인가하는 

서비스가 포함되어있었습니다.

찜을 말그대로 뜨거운 수건을 몸위에 살짝덮어서 저를 찌게만드는 ㅋㅋ

그리고 전립선은 오묘한 그곳을 자극하게 만들었는데,,

그 ... 마치... 제가 왁싱을할때 응꼬의 털을 제모할때 현타가 살짝왔을때 느낌이랄까

암튼 좀 부끄러웠지만, 뭐 다들 받는 서비스니깐 ㅎㅎ

다음은 여름이라는 매니저가왔는데 저랑 데이트할 매니저였습니다

좋은분으로 추천주신다고했는데 완전 떙큐~ 실장님 ^^

오자마자 빳데루가 뭔지 궁금했는데 알고보니,

빳데루자세를 제가 취하는거였습니다.

빳데루 자세를 취하고있으면 언니가 저의 응꼬를 마구마구 핥아줍니다.

저는 고개를 내리고 저의 응꼬를 핥고있는언니의 슴가와 다리를 보면서 

더 흥분이되더라구요 ㅋㅋㅋ

너무 딱딱해져서 바로 연애모드에 돌입했습니다

앞으로 옆으로 뒤로... 평소에 이미지트레이닝했던 자세들로 ㅋ

그리고 발사.... 

근데 바로 이어지는 여름언니의 공격... 그것이 청룡열차

간지럽다고해야하나 참기힘들다고해야하나 웃음만 나왔습니다 

덕분에 여름언니랑 좀더 친해질수있었던거같네요

주머니에 2만원 있는거 여름언니 주고왔습니다 ㅋㅋ

암튼 궁금했던 서비스였는데 잘 받고가요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호