로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

주간에 낮걸이는 선넘스파에서 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.9
② 업종 :건마
③ 업소명 :선넘스파
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

▣ 인천선넘 스파. ▣

스파시설만 보고 가도 괜찮은 업소인 선넘 스파.

거기에 마사지까지 준수하다보니 , 최고죠 ^^

이번에도 마사지 받을까 ~ 해서 다녀왔습니다.

실장님이랑 직원분이 카운터에서 저를 맞이한 후에 결제 도와주셨구요.

▣ 마사지 ~ ▣

방으로 안내 받은 후에는 , 잠시 후 들어오시는 관리사님을 뵙고

인사 정도만 가볍게 나누고 마사지를 받아보기 시작했습니다.

A코스했는데 찜서비슨가 받았습니다. 

쌀쌀한 날씨에 찜질받는느낌? 

따뜻한게 아주 힐링되었습니다.

마무리는 전립선으로 마무리를 했구요.

부끄럽게 저의 동생이 불끈불끈 서서 놀랐습니다. ㅠㅠ

▣ 서비스 ~ ▣

전립선 마사지를 받은 다음 서비스 매니저로 만나게 된 지아 언니 ^^

처음보는 분이라 쫌 뻘쭘했는데 

밝게 웃으면서 " 안녕오빠?" 라는 멘트에 녹아듭니다 ㅎㅎ

훌러덩 옷을 벗더니 바로 응까시 서비스!

성감대가 응꼬라서 환장하는줄 ㅠㅠ

오래 참지못하고 전 합체를 부탁드렸습니다.

잠시 당황하시더니 바로 합체했습니다 ㅋㅋ

뒤로 찹찹 옆으로 찹찹 

마무리로 얼굴보며 키스와 함께 발사~~~~~~~앗

발사가끝나자마자 바로 청룡열차로 마무리해주는 지아관리사님

낮인데도 정말 화끈한 서비스였습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름