로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁ ༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부천 릴렉스■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤청아❤ 차도녀 스타일! 입담 너무 좋네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.10

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 릴렉스

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 청아

⑥ 경험담(후기내용) :

한동안 릴렉스에 관심을 두지 않은 사이에 새로운 언냐가

두명이나 있네요. 혜지와 청아 주간에 입실했기에

자주 보던 야간실장님은 않계시고 

주간 실장님께 페이 지불 후 입성했습니다

●업장소개 및 실장님

부천 신중역 근처에 있으며 깔끔한 로드샵으로 되어 있습니다.

샤워실은 2곳으로 되어 있으며 실장님께서 다른분과 마주치지 않게

잘 조절해주시니 참고하심 될것 같아요.

부천 특성상 저녁 6시 이후에는 노상주차가 가능하니 참고하시구요

근처 주차타워가 있기 때문에 주차하시기는 나쁘지 않을 것입니다.

물론 주차권 제공되더라구요^^

●와꾸, 몸매

청아는 약간 차도녀 스타일입니다. 전반적으로 슬림한 편에

가슴은 조금 아쉬운 편입니다. 얼굴은 매력있게 생긴 편입니다

조금은 인상이 차가워보이고 날카로워 보이기도 하나

대화를 나누어보니 빵빵 터집니다 리액션도 좋은 편이고

무엇보다 사투리가 참 매력있네요 ㅎㅎ

●마사지, 서비스

솔직히 많은 시간 서비스를 받지는 못했습니다. 1시간 가량에서

약 20분 이상을 대화를 한것 같아요.. 흡연을 하고 

달달한 라떼를 좋아하네요 ㅎㅎ

아메리카노 한잔, 라떼 한잔 사갔는데 청아 언냐는

라떼를 선택 ㅎㅎ

이런 저런 이야기를 하느라 시간가는줄도 모르고

마사지는 시간상 도저히 않될것 같기에 바로 서비스로

들어 갔습니다. 서비스 스타일은 전반적으로

소프트한 편입니다. 릴렉스 하면 연식은 조금 있으나

하드 서비스로 유명한 곳이죠

반면 청아언냐는 소프트한 스타일입니다. 

삼각애무를 하고 BJ를 해주는데 BJ도 소프트하게

잘 빨아주는 편입니다.

서비스가 조금 아쉬워서 인지 시간이 너무 없어서인지

제 똘똘이 반응력이 조금 부족하네요 ㅠ.ㅠ

부족하면 부족한대로..

●마인드

시간상 많은 서비스를 받지는 못했지만 마인드는

좋은 언냐 같아요 계속해서 해주려고 하는데

제 똘똘이가 문제인거죠 ㅠ.ㅠ

그래도 다음을 기약하면서 청아언냐와 아쉬움을 뒤로했습니다..

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름