로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서비스 대박치는 소다 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소다 관리사

⑥ 업소 경험담 :

실장님께 추천받아서 보게 된 소다~

믿고 볼수 있는 실장님 추천이기에 

실장님 추천으로 받았는데 실장님이

추천을 참 잘해주신것 같아요...

귀엽게 그리고 섹시하게 생긴 얼굴과

슬림한 몸매는 첫 인상이 참 마음에 들었구요..

마사지는 조금 약한 편이었어요 그래도

저는 나쁘지 안았구요...

서비스해주는데 서비스가 진짜 대박이었어요..

서비스는 다솜이만큼 하는것 같아요

똥까시도 잘 해주고 역립 반응이 무엇보다

좋았어요 역립 반응 좋으니까 진짜

꼽아주고 싶어서 혼났네요....

부비부비와 하비욧도 참 찰지게 반응이

좋았구요.. 소다 관리사 떡감이 참 좋을 것

같다는 생각이 들었어요 하비욧하는데

허벅지에 힘줘가면서 제가 펌프질하는 박자에

따라서 힘줘주는데 진짜 하는 느낌이 들었어요...

아주 만족스러웠기에 후기 남겨봐요 ^ ^

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름