로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

라떼 또 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 라떼

⑥ 업소 경험담 :

몸매가 전반적으로다가 제가 좋아하는 몸매의

라떼 한동안 쉰다고 해서 못보다가 오랫만에

출근했다는 실장님의 문자

실장님께 꼭 좀 다시 보게 연락 달라고 했었는데

실장님께서 잊지 안고 연락을 주셨네요

빠르게 예약후에 퇴근하자마자 바로 달려갔어요

라떼를 본다고 생각하니 칼퇴만이 답인듯

마사지부터 받았는데 마사지도 역시

잘하는 라떼 하지만 마사지가 끝이 아닌듯

마사지 할때는 조신하게 잘하더만 서비스할때는

갑자기 180도 변하여서 아주 색녀처럼 저에게

달려드네요 도발적인 눈빛으로 비제이를 해주면서

들어오는 눈맞춤에 한번 심쿵하고

들어오는 아주 쎈 플레이에 다시 한번 심쿵하고

제가 역립할때는 홍콩갈 것처럼 나오는 물과 함께

신음소리로 제 신경을 곤두스게 만들어주고

하비욧할때는 마치 떡치는 것처럼 중간 중간

들어오는 쪼임이 저를 토끼로 만들어 버리네요

역시 라떼 진짜 베스트 오브 베스트인듯 해요

또 봐도 좋은 라떼 자주 출근했으면 좋겠어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름