로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

████❤소다❤████ 섹시하게 생긴 소다 순종적인 마인드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  지난주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소다

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요? poopoo 입니다.

가끔 여자품이 그리우면 급달하게 되는 편인데

저번주에 엄지척에 있는 소다를 보고 왔어요

보통 후기를 참고하면서 달리는 편인데 이날따라

한잔하고 나니 여자품이 그리워서 후기도 못보고

그나마 갔던 곳인 엄지척으로 담배한대 피우면서

예약을 했어요 바로 소다로 예약했는데요

소다는 중국 국적이고 외모는 잘 웃는 상에 좀

순진해 보이는 편이고 전체적으로 이쁘게 생겼어요

중국 국적이지만 한국말이 가능해서 대화하는데

전혀 지장이 없었고요 마사지부터 해주는데

마사지는 저에게는 좀 쏘쏘한 편이었어요

조금 더 세게 해주면 좋았을 법하지만 여자 품이

그리워서 찾아간터라 마사지보다는 서비스하고

애인모드가 그리웠는데요 서비스를 해주는데

서비스 스타일은 전혀 쏘쏘하지 안고 아주 쎄게

서비스를 해주는 편이었어요 등부터 다리까지

골고루 핥아주고 빨아주면서 뒤치기 자세를 해달라고

해서 해줬더니 들어오는 똥까시까지 아주 쎈 서비스를

저에게 선사해주었어요 키스가 가능했고 제가 빨아줄때도

소다의 신음소리는 아주 듣기 좋았어요 잘 느끼는

편인것 같아 제가 빨아줄때도 왠지 모르게 힘이 나는듯한

그런 기분이 들었구요 제가 올라가서 부비부비를 하는데

부들부들 떨리는 눈빛으로 저를 갈구하는 그 표정이

너무 좋았어요 부비부비를 하고나서 하비욧으로 하는데

하비욧 느낌도 너무 좋았고 아주 마인드가 좋은 편이고

다 끝난 뒤에는 저한테 푹 안겨서 너무 좋았다면서

말하는데 괜히 어깨가 으쓱해젔어요 ^_^

토크 마인드 뿐아니라 서비스 마인드가 아주 좋은

편이고 적극적인 서비스와 애인모드가 좋은 분

같아서 소개해드리고 싶네요♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수