로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

농염한 유미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전에

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유미

⑥ 업소 경험담 :

유미 농염하고 뇌쇄적인 이미지 매력적인 외모

몸매도 육감적이고 나올곳 나오고 들어갈 곳

들어가고 떡감 좋은 느낌에 서비스가 아주

짜릿해요 탱탱한 피붓결과 봉긋한 가슴 맛나게 생겼어요

마사지부터 해줬는데 마사지를 아주 잘했어요

시원하게 마사지를 받고나니 유미 언니가 애무를 시작해주었고

천천히 혀로 나의 온몸 구석구석을 핥아줬어요

애무를 아주 잘하는 편이었고 애무를 해줄때도 섹시함은

계속해서 발산하네요 곧휴를 막 빨아주고 입안으로 가득

담아주는데 목구녕까지 쑤셔주는게 대박이었어요

애무를 다 받고 제가 빨아줄때도 잘 느끼고 흐느끼는듯한

신음소리는 제 곧휴를 더욱더 자극하는 듯했고

하비욧으로 펌프질을 하는데 느낌이 너무 좋았어요

흐느끼는 신음소리가 제 귓속을 맴돌고 느낌마저 좋은

느낌이 나니까 신호가 와서 발싸했어요

정말 맛좋고 질좋은 유미 언니 개꿀이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수